Malam Karnaval Berdarah



➿ Malam Karnaval Berdarah Free ➶ Author Lexie Xu – E17streets4all.co.uk File Kasus perusakan wajah anggota OSIS SMA Harapan Nusantara di malam karnavalTertuduh Kelompok Radikal Anti Judges Tidak diketahui siapa sebenarnya anggota kelompok yang namanya jelek banget ini, m FileKasus perusakan wajah anggota OSIS SMA Harapan Nusantara di malam Malam Karnaval Kindle - karnavalTertuduh Kelompok Radikal Anti Judges Tidak diketahui siapa sebenarnya anggota kelompok yang namanya jelek banget ini, meski kami punya dugaan kuat Erika Guruh dan Valeria Guntur, dua anggota The Judges yang membelot lantaran tidak menyetujui kebijakan kebijakan OSIS Tambahan lagi, mereka berdua adalah kombinasi paling mematikan di sekolah kami yang sanggup melawan Putri Badai si Hakim Tertinggi, yang punya sekutu berupa ketua OSIS yang punya kemampuan misterius dan wakilnya yang berandalan, alias kami berduaFakta fakta Putri Badai menerima surat surat ancaman untuk membubarkan susunan keanggotaan OSIS dengan tuduhan pemungutan suaranya dimanipulasi Saat Putri menolak menanggapi mereka, kami menemukan mayat binatang diletakkan di ruang OSIS Lebih parahnya lagi, di acara pertama yang dilakukan oleh OSIS, mereka mulai mengincar anggota anggota OSIS yang populer Satu per satu ditemukan dalam kondisi pingsan, dengan tubuh penuh luka dan wajah yang dirusakMisi kami Menemukan pelaku sebenarnya sebelum persahabatan kami hancur untuk selamanyaPenyidik Kasus,Rima Hujan Daniel Yusman.Malam Karnaval Berdarah

Lexie Xu adalah penulis kisah kisah bergenre misteri dan thriller Malam Karnaval Kindle - Seorang Sherlockian, penggemar sutradara JJ Abrams, dan fanatik sama angka Saat ini Lexie tinggal di Bandung bersama anak laki lakinya, Alexis Maxwell Ingin tahu lebih banyak soal Lexie Silakan kunjungi website nya lexiexuFacebook facebook lexiexuewriterTwitter lexiexuInstagram lexiexuEmail lexiexu gmail.

Malam Karnaval Berdarah Kindle Ï Malam Karnaval
    Malam Karnaval Berdarah Kindle Ï Malam Karnaval Guruh dan Valeria Guntur, dua anggota The Judges yang membelot lantaran tidak menyetujui kebijakan kebijakan OSIS Tambahan lagi, mereka berdua adalah kombinasi paling mematikan di sekolah kami yang sanggup melawan Putri Badai si Hakim Tertinggi, yang punya sekutu berupa ketua OSIS yang punya kemampuan misterius dan wakilnya yang berandalan, alias kami berduaFakta fakta Putri Badai menerima surat surat ancaman untuk membubarkan susunan keanggotaan OSIS dengan tuduhan pemungutan suaranya dimanipulasi Saat Putri menolak menanggapi mereka, kami menemukan mayat binatang diletakkan di ruang OSIS Lebih parahnya lagi, di acara pertama yang dilakukan oleh OSIS, mereka mulai mengincar anggota anggota OSIS yang populer Satu per satu ditemukan dalam kondisi pingsan, dengan tubuh penuh luka dan wajah yang dirusakMisi kami Menemukan pelaku sebenarnya sebelum persahabatan kami hancur untuk selamanyaPenyidik Kasus,Rima Hujan Daniel Yusman."/>
  • Mass Market Paperback
  • 400 pages
  • Malam Karnaval Berdarah
  • Lexie Xu
  • Indonesian
  • 09 October 2018
  • 9786020301

10 thoughts on “Malam Karnaval Berdarah

  1. says:

    I have to give it 5 stars, why because this book contains A LOT OF Rima and Daniel s moments hihihi fangirling Okey banyak yang bilang Ah kak Lexie bukunya ga seseru yang 3 sebelumnya Kok jadi banyakan romancennya ya daripada misterinya Kok Ojek jarang muncul Masa akhirnya gantung sih Tapiii gue cukup seneng karnaaaaaaa AAAAAA dying in happiness banyak BANGET momen penting Daniel sama Rima disini Dan okey maafin gue Ojek tapi saatnya berpaling ke bang Daniel c wakakakaOh nooo a I have to give it 5 stars, why because this book contains A LOT OF Rima and Daniel s moments hihihi fangirling Okey banyak yang bilang Ah kak Lexie bukunya ga seseru yang 3 sebelumnya Kok jadi banyakan romancennya ya daripada misterinya Kok Ojek jarang muncul Masa akhirnya gantung sih Tapiii gue cukup seneng karnaaaaaaa AAAAAA dying in happiness banyak BANGET momen penting Daniel sama Rima disini Dan okey maafin gue Ojek tapi saatnya berpaling ke bang Daniel c wakakakaOh nooo aaaaaaaa okey bagus banget harus banget baca akhirnya cliffhanger banget sih but gue yakin ada lanjutannya so sabar menanti yah kawan kawan seperjuangan Ohiya beneran ya si pip balik bete banget deh Makin mesra aja sih bang Daniel sama Rima eleuh eleuh jadi cemburu Regards renchrstPS cemburu berat sama Rima

  2. says:

    2.5 dari 5 bintang.Maaf Kak Lexie Tapi entah kenapa menurutku kasus yg ini kurang menegangkan di bandingkan tiga sebelumnya dan menurutku ini ceritanya terlalu diulur ulur dan puncaknya terlalu singkat banget Mungkin juga karena aku nggak terlalu suka sama tokoh Rima dan menurutku POV antara Rima dan Daniel kurang terlihat berbeda daripada waktu kakak menjadikan tony, markus, jeny, erika, dan val jadi tokoh utama Sayang banget lho, kak, padahal korbannya mengerikan begitu Oh, iya Masih a 2.5 dari 5 bintang.Maaf Kak Lexie Tapi entah kenapa menurutku kasus yg ini kurang menegangkan di bandingkan tiga sebelumnya dan menurutku ini ceritanya terlalu diulur ulur dan puncaknya terlalu singkat banget Mungkin juga karena aku nggak terlalu suka sama tokoh Rima dan menurutku POV antara Rima dan Daniel kurang terlihat berbeda daripada waktu kakak menjadikan tony, markus, jeny, erika, dan val jadi tokoh utama Sayang banget lho, kak, padahal korbannya mengerikan begitu Oh, iya Masih ada banyak typo Contohnya di awal penulisan nama Nikki pakai dobel K tetapi ada di satu halaman penulisannya adalah Nicky, atau kata bahasa asing yang awalnya di cetak miring lalu di beberapa bab nggak di cetak miring Untungnya di bagian akhir Kak Lexie menyuguhkan kejutan tentang identitas Rima, Aya, dan Putri yang ada kaitannya sama Val Semoga di buku kakak selanjutnya lebih bagus dan menegangkan ya, kak dan aku berharap banget, kak dan oh, iya, Kak, kenapa Viktor sangat minor disini aku kan kangen Vik, kak TeamVik

  3. says:

    Entah kenapa terasa gantung Berbeda dengan seri sebelumnya yang walaupun gantung tapi ceritanya selesai Apa emang ada omen 5 kalo ya berarti jawabannya ada disana.Sebenarnya berekspektasi sangat tinggi dengan buku ini Tapi sepertinya kurang dapat aja Kurang mencekam kurang dramatis Aku sebut kurang Lexie Xu.Tapi tetap saja sentuhan khas Lexie Xu yang kental jelas terasa disini Kepandaian nya menciptakan karakter yang sangat mudah masuk ke pembaca, menipu pembaca dengan menciptakan ke Entah kenapa terasa gantung Berbeda dengan seri sebelumnya yang walaupun gantung tapi ceritanya selesai Apa emang ada omen 5 kalo ya berarti jawabannya ada disana.Sebenarnya berekspektasi sangat tinggi dengan buku ini Tapi sepertinya kurang dapat aja Kurang mencekam kurang dramatis Aku sebut kurang Lexie Xu.Tapi tetap saja sentuhan khas Lexie Xu yang kental jelas terasa disini Kepandaian nya menciptakan karakter yang sangat mudah masuk ke pembaca, menipu pembaca dengan menciptakan kemungkinan kemungkinan yang benar benar bikin capek memikirkan siapa pelakunya , deg deg an dsb Dari segi itu aku ksh rate 4 sama buku ini.Aku suka dengan tokoh utama di Omen 4 ini yaitu Rima dan Daniel Aku suka sekali dengan tokoh Rima yang tegar dan terkesan seperti silent survivor Keren sekali.Aku juga suka dengan karakter Erika dan Val tentunya Walaupun pada buku ini mereka kurang terekspose.Yah satu satunya alasan aku tidak memberikan rate 5 adalah ending Aku merasa endingnya terlalu random Terlalu tidak terduga Seperti Cecil yang mengaku sebagai pelaku, Nikki yang aneh dan kemunculan Eliza

  4. says:

    Bagian favorit adalah interaksi antara Rima Daniel Lalu, bagian bagian galaunya Daniel juga pas Cerita misterinya juga mengalir lancar Well done Kalex You did a great job

  5. says:

    sukaaaaaaaaa, suka bnget pokoknya Walopun emang masih lebih tegang buku ke 3 tapi yang ini juga seru kok Sayangnya disini kurang actionnya Lebih banyak hubungan Daniel Rima yang emang aku juga suka Tapi itu juga jadi kekuranganya karena thriller nya berasa bumbu aja Gak terllu intens Tapi aku masih kasih 4 bintang karena akhirnya ketahuan hubungan Rima Aya Putri, dan itu malah jadi bikin penasaran buat baca lanjutannya Oh satu lagi kelupaan, POV Daniel ama Rima sukit dibedain, kalo lagi g sukaaaaaaaaa, suka bnget pokoknya Walopun emang masih lebih tegang buku ke 3 tapi yang ini juga seru kok Sayangnya disini kurang actionnya Lebih banyak hubungan Daniel Rima yang emang aku juga suka Tapi itu juga jadi kekuranganya karena thriller nya berasa bumbu aja Gak terllu intens Tapi aku masih kasih 4 bintang karena akhirnya ketahuan hubungan Rima Aya Putri, dan itu malah jadi bikin penasaran buat baca lanjutannya Oh satu lagi kelupaan, POV Daniel ama Rima sukit dibedain, kalo lagi gak fokus, jadi bingung ini POV siapa dan musti liat awal bab lagi Padahal di tiga buju sebelumnya, gampang bedain POV Erika, Val, sama RimaBtw ku bener bener kangern Val Erika, huhu

  6. says:

    Dan..Bibit cinta sebesar jagung yang sempet Saya singgung di revies sebelumnya Misteri Organisasi Rahasia The Judges mulai berkecambah Sebeleum ini sih gapernah bisa bayangin Daniel Yusman yang disebut sebut mirip Rain itu tampangnya kaya apa Saya tahu rain, tapi tetep gaisa bayangin si Daniel, wqwq Thankyou buat ilustrasi Daniel di covernya Rima Hujan sendiri kalau dari Cover kelihatan cantik bener dan gaada tampang serem as Sadako kaya julukan yang Rima sandang Intinya serie k Dan..Bibit cinta sebesar jagung yang sempet Saya singgung di revies sebelumnya Misteri Organisasi Rahasia The Judges mulai berkecambah Sebeleum ini sih gapernah bisa bayangin Daniel Yusman yang disebut sebut mirip Rain itu tampangnya kaya apa Saya tahu rain, tapi tetep gaisa bayangin si Daniel, wqwq Thankyou buat ilustrasi Daniel di covernya Rima Hujan sendiri kalau dari Cover kelihatan cantik bener dan gaada tampang serem as Sadako kaya julukan yang Rima sandang Intinya serie ke 4 ini sih ada The Judges ada anti Jugdes yang bikin ulah buat ngacauin The Judges dab semua membernya Tapi oh tapi kenapa endingnya bikin gemay sekali dan si Eliza kok mendadak muncul gitu ajahmm

  7. says:

    Ini ending gantung paling baik yang pernah kubaca Aku menyesal karena selesai baca dalam waktu yang terlalu lama, tapi sisi baiknya, aku jadi tenggelam terlalu dalam sama seluk beluk jalinan cerita plus karakter para tokohnya Di bab terakhir, aku pikir itu sudut pandang Daniel, tapi aku ngerasa, Kok suaranya Rima, ya Dan ternyata emang Rima Aku suka kalo udah bisa ngidentifikasi ini suara siapa tanpa lihat pemilik sudut pandangnya dulu.Pas Rima mendeskripsikan tentang mual mual di bagia Ini ending gantung paling baik yang pernah kubaca Aku menyesal karena selesai baca dalam waktu yang terlalu lama, tapi sisi baiknya, aku jadi tenggelam terlalu dalam sama seluk beluk jalinan cerita plus karakter para tokohnya Di bab terakhir, aku pikir itu sudut pandang Daniel, tapi aku ngerasa, Kok suaranya Rima, ya Dan ternyata emang Rima Aku suka kalo udah bisa ngidentifikasi ini suara siapa tanpa lihat pemilik sudut pandangnya dulu.Pas Rima mendeskripsikan tentang mual mual di bagian akhir, aku ikut bisa ngerasain Tapi, pas Erika sama Val ngerti kenyataan yang terkuak di depan mereka, rasa simpatiku menyeruak, menjadi jadi, dan aku nggak tega lihat mereka kayak gitu.Awalnya, aku udah sengaja nggak baca sinopsis di seri seri selanjutnya biar nggak kena spoiler, tapi aku penasaran, dan akhirnya ngerti siapa musuh mereka Aku terus menerus meyakinkan diri sendiri bahwa ngerti pelaku duluan itu nggak pa pa, yang penting penyelesaiannya Dan voila Aku bener bener nggak nyangka harus jadi kayak gini Gantung gantung melegakan.Aku suka setiap forsehadowing yang disebar di sepenjuru cerita Adegan adegannya juga berguna semua, sampe sampe bisa dijadiin senjata buat memutarbalikkan logika para tokohnya Taruhannya udah bukan nyawa doang, tapi juga persahabatan mereka x Emang sih, bagian pembukaannya terasa lambat banget karena dipenuhi dilema cecintaan Daniel sama Rima, terus nggak langsung ke adegan gontok gontokan yang paling kutunggu duh, I do sound like a psycho Tapi, kasus kasus yang saling susul menyusul di karnaval setelahnya bikin aku ngerasa tegang walau bacanya tetep lama, huhuhu TwT Pemecahannya rumit, lagi Seolah semua petunjuk dan interogasi melelahkan yang udah dilakukan itu kurang lengkap Kurang banyak Salut sama kegigihan tokoh tokohnya yang nggak gampang menyerah There s something that rings a bell tentang view spoiler adiknya Les yang nongol itu, kayaknya pernah inget baca di buku sebelumnya, tapi lupa di mana hebatnya, aku inget segala kisah Les sama adiknya itu hide spoiler padahal udah baca, like, bertahun tahun lalu.Satu sih yang sampe sekarang sulit dipercaya senyum lebar yang panjangnya nggak ketulungan itu walau aku bisa ngebayangin, aku tetep mikir ini nggak mungkin terjadi di dunia nyata Tapi yah, mungkin aku aja yang belum pernah nemu Hehehehe

  8. says:

    baca buku ini sama aja kayak naik rollercostertegang,mual,greget,klimaks,trus..trus..lega 33 dr awal sampe omen4 ini pasangan terfavorit gue..ya daniel rimapasangan tercetar gue erika ojek dan paas banget di sini diambilnya genre horror romance dan romancenya daniel rimadan gue amat sangat puas sama buku ini,karna buku ini sanggup bikin gue megap dr awal baca sampe akhir baca gue suka alur ceritanya yg fun tp bikin tegang,yang bikin jleb tp akhirnya setidaknya happy ending..walaupun s baca buku ini sama aja kayak naik rollercostertegang,mual,greget,klimaks,trus..trus..lega 33 dr awal sampe omen4 ini pasangan terfavorit gue..ya daniel rimapasangan tercetar gue erika ojek dan paas banget di sini diambilnya genre horror romance dan romancenya daniel rimadan gue amat sangat puas sama buku ini,karna buku ini sanggup bikin gue megap dr awal baca sampe akhir baca gue suka alur ceritanya yg fun tp bikin tegang,yang bikin jleb tp akhirnya setidaknya happy ending..walaupun seperti biasa..slalu nggantung dan bikin pembaca makin kepo bahasanya enak banget..ngalir terus..kl menurut gue sih bahasnya gue banget tentang tokoh..jelas rima daniel pasti nggak terkalahkan deh mesra mesraannya bukanya gue berlebihan..tp kenyataanya emg kayak gitu..dan diselipin tokoh radikal anti the judges yg lumayan banyak juga..sekitar 4 orang di tambah welly amir sma jelas inspektur ganteng yg satu itu..hahaharame gila ini buku..dan dan ternyata tebakan gue nggak salah..di sini ada cewek yg bikin semuanya jd keliatan dr rumit jd rumit banget kalo mau tau,makanya baca sendiri pso far..buku ini kalo diliat lagi,kayak apa yg aku bilang rame banget,itupun cm dr sudut pandang 2 orangdan disini kehadiran erika ojek val les nggak terlalu muncul banyak..karna emang sudut pandangnya dan ceritanya ttg rima sm danieldisini jg akhirnya dijelasin siapa itu aria topan dan siapa sebenernya rima hujan sm putri badai..hahaha..ramekan disini gue jg msh kepo sm 1 org lagi..siapa org yg berjasa banget buat si rima,sampe bs ngrubah hidup si rima dan..dengan ending yg kayak gitu..gue penasaran pake banget gimana nanti jadinya omen5..serame apa nanti dan apa yg bakal di perbuat sm cewek tengil itu,yg bikin kalang kabut si erika guruhdan congrats Lexie Xu author supwr epic sepanjang gue jd novel addict 333 makasih kak lex

  9. says:

    3,5 stars but i rounded up to 4 sebetulnya agak kecewa dengan kasusnya sendiri yang sampai akhir pun belum menemukan titik penyelesaiannya dan mengharuskan untuk menunggu sampai buku selanjutnya terbit dan kalo dibandingkan sama buku buku sebelumnya, alur yang ini agak diulur ulur di beberapa bagian.tapi nilai plusnya adalah aku puasssss banget sama romance nya aku selalu nunggu nunggu untuk baca lanjutan kisah antara Rima dan Daniel, dan di buku ini chemistry di antara mereka menurutku bagus 3,5 stars but i rounded up to 4 sebetulnya agak kecewa dengan kasusnya sendiri yang sampai akhir pun belum menemukan titik penyelesaiannya dan mengharuskan untuk menunggu sampai buku selanjutnya terbit dan kalo dibandingkan sama buku buku sebelumnya, alur yang ini agak diulur ulur di beberapa bagian.tapi nilai plusnya adalah aku puasssss banget sama romance nya aku selalu nunggu nunggu untuk baca lanjutan kisah antara Rima dan Daniel, dan di buku ini chemistry di antara mereka menurutku bagus banget dan salut sama Kak Lexie yang berhasil menyeimbangkan porsi misteri sekaligus romance di buku ini kayaknya Kak Lexie juga pastinya bisa kalau disuruh bikin novel bertema full romanceyah pokoknya masih kesel sama endingnya itu nggak sabar buat baca lanjutannya dan aku penasaran dengan lanjutan hubungan antar tokohnya Rima dan Daniel, sekaligus Rima dan teman temannya dan mungkin di buku selanjutnya bakal make sudut pandangnya Vik atau Les heheheh.semoga Omen 5 bakal segera terbit ya

  10. says:

    Suka banget sama Omen series Langsung ngacir ke Gramedia pas hari tanggal resmi terbit dan emang ada Kok sih Rima, Erika dll gadisebutin msk kls brp Jadinya bingung Daniel cari siapa. Oke gapenting emang Takjub banget sama Putri Badai Jago memanah seperti Katniss Tapi emang ada ya klub memanah disekolah Kan berbahaya gimana gitu Oke abaikan aja Daniel sama Rima juga ok ceritanya Oke banget malahan duh endingnya. PenAsaran abis hubungan mereka gimana. Ohya, soal kasus menurutku Suka banget sama Omen series Langsung ngacir ke Gramedia pas hari tanggal resmi terbit dan emang ada Kok sih Rima, Erika dll gadisebutin msk kls brp Jadinya bingung Daniel cari siapa. Oke gapenting emang Takjub banget sama Putri Badai Jago memanah seperti Katniss Tapi emang ada ya klub memanah disekolah Kan berbahaya gimana gitu Oke abaikan aja Daniel sama Rima juga ok ceritanya Oke banget malahan duh endingnya. PenAsaran abis hubungan mereka gimana. Ohya, soal kasus menurutku sori gada seram2nya Entah karena tau dalangnya bukan Johan yang pasti ga sepyscho johan entah karena didandanin spr badut aja dan bukannya dibunuh secara brutal abis Oke2, jangan2 saya keturunan Johan Yah gtu deh Btw noproblemo juga sih, maklum sebenarnya lebih enjoy ceritanya dan kasus hanya menggAngu wahaahaha ketahuan Moga Omen5 cepat terbit yoshh ditunggu lanjutannya Kalexx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *